نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
يطمح المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في التأهل للمرة الثانية في مسيرته التدريبية إلى بطولة كأس العالم.
وفعلها رينارد صاحب الـ52 عامًا مرة واحدة، وكان ذلك مع منتخب المغرب في بطولة كأس العالم 2018 التي أُقيمت في روسيا، ولم ينجح في فعلها مرتين مع منتخب زامبيا عامي 2010 و2014.
وكان هيرفي رينارد تولى تدريب منتخب السعودية الأول لكرة القدم في يوليو 2019 بعد استقالته من تدريب منتخب المغرب، وذلك عقب الخروج من دور الـ16 لبطولة كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت في مصر.
وبوقت سابق، كشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن تعيين الحكم السوري حنا حطاب لإدارة مباراة المنتخب السعودي ضد منتخب عُمان مساء الثلاثاء المقبل في الجولة الثانية من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
والحكم السوري صاحب الـ32 عامًا بدأ مسيرته التحكيمية في عام 2010، كما بدأ التحكيم الدولي في عام 2015.
وستنطلق المباراة في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ”مجمع السلطان قابوس الرياضي” في عُمان.
ويسعى الأخضر إلى تحقيق الفوز الثاني على التوالي والوصول إلى النقطة السادسة للبقاء في صدارة المجموعة الثانية.