إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
استدعى الجهاز الفني لـ منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة البرتغالي كارلوس كيروش، اللاعب أحمد حجازي مدافع الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد للقائمة المبدئية لأسماء اللاعبين المحترفين استعدادًا لإقامة معسكر لـ مباراتي ليبيا في تصفيات إفريقيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وذكر الحساب الرسمي لـ الاتحاد المصري لكرة القدم عبر “تويتر” أن كيروش استدعى حجازي ومحمد صلاح نجم ليفربول، محمد النني لاعب آرسنال الإنجليزي، مصطفى محمد لاعب غلطة سراي التركي، سام مرسي لاعب إيبسويتش الإنجليزي، أحمد ياسر ريان لاعب آلتاي سبور التركي، كريم حافظ لاعب مالتيا التركي، عمر مرموش لاعب شتوتجارت الألماني، أحمد حسن كوكا لاعب كونيا سبور التركي”.
وتألق حجازي بصورة مميزة في مباراة النصر والاتحاد أمس في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حيث ساهم في فوز الاتحاد بثلاثية لهدف وصعوده لـ صدارة دوري المحترفين السعودي بعد أن كان الهلال متصدرًا بعد فوزه على الاتفاق.
وكان جمهور نادي الاتحاد تداول بعض الصور للمدافع أحمد حجازي وهو يُخبر الحارس البرازيلي مارسيلو جروهي بالزاوية التي سيُسدد فيها حمدالله ركلة جزاء النصر في مباراة الأمس.
ويُعد حجازي ورقة رابحة في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بـ الاتحاد فمنذ انضمامه للفريق في النصف الثاني من الموسم الماضي من ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي وساهم في حصول الاتحاد على المركز الثالث في دوري المحترفين موسم 2020/2021 بالإضافة إلى الوصول لنهائي البطولة العربية.