الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
لا تزال جماهير نادي النصر تنتظر اسم المدرب الجديد الذي سيتولى تدريب الفريق الكروي الأول خلفًا للمدرب البرازيلي مانو مينيز.
ولن تكون المهمة للمدرب الجديد سهلة خاصة بسبب غياب ما يقرب من 12 عنصرًا من الفريق لتواجدهم مع منتخبات بلدانهم خلال فترة التوقف الدولي التي تبدأ مطلع أكتوبر المقبل.
كما أن عودة اللاعبين للنادي العاصمي ستكون في يوم 13 و 14 أكتوبر، أي قبل مواجهة نادي الوحدة الإماراتي في ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
ويريد المدرب الجديد التعرف على لاعبي العالمي خاصة أن الفريق العاصمي مقبل على مباريات مهمة وصعبة محليًا وآسيويًا، حيث سيواجه العالمي في نصف نهائي دوري الأبطال الآسيوي، الفائز من مباراة الهلال وبيرسبوليس الإيراني، في حال تجاوز أصفر العاصمة لفريق الوحدة.
وانضم للاستحقاقات الدولية من صفوف النصر كل من ” الكاميروني فينسينت أبو بكر، الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف، نواف العقيدي، نايف الماس، مختار علي، خالد الغنام، عبدالله مادو، سلطان الغنام، علي الحسن، سامي النجعي، أيمن يحيى”.
وكان النصر أقال المدرب البرازيلي مانو مينيز السبت قبل الماضي، بعد الخسارة من نادي الاتحاد بالجولة الخامسة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.