غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
أكدت أشعة الرنين المغناطيسي التي أجريت للاعب المنتخب السعودي عبدالله عطيف، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراته مع الأخضر مساء أمس أمام منتخب فيتنام، عن وجود إصابة في الغضروف الداخلي للركبة وكدمة في الرباط الجانبي الداخلي.
يذكر أن عبدالله عطيف كان خرج من مباراة فيتنام بالدقيقة الثامنة عشرة من عمر الشوط الأول متأثرًا بسبب الإصابة، ليحل بدلًا منه اللاعب محمد كنو.
وكان كل من سالم الدوسري وياسر الشهراني وصالح الشهري أحرزوا ثلاثية الأخضر في شباك منتخب فيتنام في الشوط الثاني.
وسيواجه الأخضر، نظيره منتخب عُمان مساء الثلاثاء المقبل في الجولة الثانية للمجموعة الثانية بتصفيات كأس العالم 2022، حيث تُقام المباراة في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “مجمع السلطان قابوس الرياضي” في عُمان.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي يسعى للتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2022 في قطر للمرة السادسة في تاريخه.
وحقق منتخب السعودية أفضل نتائج له بكأس العالم في مشاركته الأولى عام 1994 بـ الولايات المتحدة الأمريكية.