إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أكدت أشعة الرنين المغناطيسي التي أجريت للاعب المنتخب السعودي عبدالله عطيف، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراته مع الأخضر مساء أمس أمام منتخب فيتنام، عن وجود إصابة في الغضروف الداخلي للركبة وكدمة في الرباط الجانبي الداخلي.
يذكر أن عبدالله عطيف كان خرج من مباراة فيتنام بالدقيقة الثامنة عشرة من عمر الشوط الأول متأثرًا بسبب الإصابة، ليحل بدلًا منه اللاعب محمد كنو.
وكان كل من سالم الدوسري وياسر الشهراني وصالح الشهري أحرزوا ثلاثية الأخضر في شباك منتخب فيتنام في الشوط الثاني.
وسيواجه الأخضر، نظيره منتخب عُمان مساء الثلاثاء المقبل في الجولة الثانية للمجموعة الثانية بتصفيات كأس العالم 2022، حيث تُقام المباراة في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “مجمع السلطان قابوس الرياضي” في عُمان.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي يسعى للتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2022 في قطر للمرة السادسة في تاريخه.
وحقق منتخب السعودية أفضل نتائج له بكأس العالم في مشاركته الأولى عام 1994 بـ الولايات المتحدة الأمريكية.