أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
تركيا تُسيطر على 45 حريقًا اندلعوا في مختلف الولايات
يستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لمواجهة منتخب اليابان في الجولة الثالثة من تصفيات كأس العالم 2022 في شهر أكتوبر المقبل.
ونجح الأخضر في الحصول على ست نقاط في أول مباراتين بالتصفيات بعد الفوز على منتخبي فيتنام وعُمان.
وكشف الناقد الرياضي خالد القحطاني أن الأخضر بحاجة إلى أمرين وذلك عند مواجهة المنتخب الياباني، أولهما العمل على تحسين بناء الهجمة لدى الأخضر مضيفًا أن هذا الأمر يقلقه على الرغم من الفوز على فيتنام وعمان في أول مباراتين.
وأشار القحطاني إلى أن ثاني أمر هو تفضيله لاعتماد المدرب الفرنسي هيرفي رينارد على اللاعب عبدالله الخيبري في مركز لاعب الوسط المدافع في المباريات المقبلة، لتقليل الضغط على المنتخب السعودي في المباريات، خاصة أن المباريات القادمة سوف تشهد صعوبات ومستويات كبرى عند مواجهة اليابان وأستراليا والصين.
جدير بالذكر، أن الأخضر رفع رصيده إلى 6 نقاط، في “وصافة” المجموعة الثانية، خلف أستراليا “المتصدرة”، بفارق الأهداف فقط.
وسبق لـ المنتخب السعودي التأهل إلى كأس العالم في 5 مناسبات أعوام 1994 و 1998 و 2002 و 2006 و 2018، كما تُعد أفضل نتيجة للأخضر في بطولة كأس العالم، كانت في نسخة 1994 بوصوله لدور الستة عشر.
وسيلعب الأخضر في الجولة الثالثة من تصفيات كأس العالم، أمام منتخب اليابان، حيث تُقام المباراة يوم 7 أكتوبر المقبل في المملكة.