ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
صدم البرازيلي أنسيلمو لاعب الفريق الكروي الأول بنادي النصر، ناديه وذلك بسبب عدم جاهزيته الفنية بعد أن شارك في مباراة الاتحاد التي انتهت بخسارة العالمي بثلاثية مقابل هدف في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان البرازيلي مانو مينيز المدير الفني السابق لـ أصفر العاصمة أشرك أنسيلمو في مباراة الاتحاد لكن اللاعب البرازيلي خرج من اللقاء بسبب عدم الجاهزية البدنية والفنية مع حديث تقارير عن تعرضه لإصابة بسبب التعجل في إشراكه.
وبسبب عدم الجاهزية قد لا يشارك أنسيلمو في مباراة الباطن بالجولة السادسة من دوري المحترفين يوم الخميس المقبل.
وكان أنسيلمو انضم إلى النصر في صيف عام 2021 قادمًا على سبيل الإعارة من نادي الوحدة.
وجاءت إقالة مينيز من تدريب العالمي، بعد الخسارة أمام نادي الاتحاد أول أمس السبت بثلاثية لهدف في الجولة الخامسة.
ورحل عن العالمي 3 مدربين منذ ديسمبر الماضي وحتى سبتمبر الحالي وهم ” البرتغالي روي فيتوريا، الكرواتي ألين هورفات، البرازيلي مانو مينيز”.
ولم ينجح مينيز في تقديم أي بصمة فنية مع العالمي خلال 5 أشهر قضاها مع الفريق، رغم تعاقده مع صفقات مفيدة فنيًا مثل البرازيلي تاليسكا والكاميروني فينسينت أبو بكر لكن تواضع مستوى الفريق منذ بداية الموسم دفع إدارة مسلي آل معمر لإقالته على الفور.