قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
يبحث المدرب الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، عن الفوز في مواجهة لايبزيج الألماني المقامة حاليًّا في دوري أبطال أوروبا، في مباراته رقم 300 مع الفريق الإنجليزي.
وخاض جوارديولا مع السيتي 299 مباراة قبل مواجهة لايبزيج اليوم، حيث حقق الفوز في 218 مباراة، وتعادل في 36 وخسر 45 مباراة.
وكان جوارديولا خسر لقب دوري أبطال أوروبا في المباراة النهائية بالموسم الماضي ضد فريق تشيلسي الإنجليزي في مايو الماضي، حيث أُقيمت المباراة النهائية في البرتغال.

جدير بالذكر أن جوارديولا لم يفلح في الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع فريق بايرن ميونخ الألماني أو مع السيتي حاليًّا، بينما سبق له التتويج بلقب دوري الأبطال مع فريق برشلونة مرتين عامي 2009 و2011.
ويتواجد مانشستر سيتي في المجموعة الأولى أوروبيًّا، التي تضم كلًّا من باريس سان جيرمان الفرنسي، كلوب بروج البلجيكي، لايبزيج الألماني”.
وتُشير نتيجة الشوط الأول حاليًّا بين فريق السيتي ولايبزيج إلى تقدم الفريق الإنجليزي بثنائية مقابل هدف أحرزها كل من الهولندي ناثان أكي ولاعب لايبزيج موكيلي بالخطأ في مرماه، بينما سجل اللاعب كريستوفر نكونكو الهدف الوحيد للايبزيج بالشوط الأول.