الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
تتسم مباريات ضمك والشباب ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين بالغزارة التهديفية، وذلك قبل مواجهتهما اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة ضمك والشباب عند الساعة 6:45 مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة ضمك والشباب اليوم، لم ينجح أي منهما في الحفاظ على نظافة شباكه خلال المواجهات السابقة ضمن منافسات البطولة، حيث تواجها 4 مرات من قبل، وشهدت مبارياتهما تسجيل 13 هدفًا.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث فشل في تحقيق الفوز أول 3 جولات، قبل أن يُحقق فوزه الأول ضد الحزم في الجولة الماضية.
على الجانب الآخر، يسير الفريق الضمكاوي بشكل مميز في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث تلقى هزيمة واحدة فقط، ما يمنح لاعبيه دفعة معنوية لمواصلة التألق وخطف الثلاث نقاط.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، فيما يقع ضمك في المركز السادس برصيد 7 نقاط.