مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
استعاد النادي الأهلي ذكريات آخر مباراة خاضها على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة في عام 2012، وذلك قبل مواجهة نادي الاتحاد في ديربي جدة غدًا الجمعة على الملعب ذاته.
ونشر حساب الراقي في “تويتر” صورًا لـ مباراة الراقي ضد الوحدة في الدوري السعودي للمحترفين في عام 2012 التي انتهت بفوز الراقي آنذاك بثنائية مقابل هدف، حيث أحرز للراقي كل من البرازيلي فيكتور سيموس والعماني عماد الحوسني، بينما سجل للوحدة سلمان المؤشر، لاعب الراقي الحالي.


وكان آخر ديربي بين الراقي والاتحاد أُقيم على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في دوري أبطال آسيا عام 2012 وانتهى بفوز الراقي.
وفي سياق آخر، يعيش المدرب الألباني بيسنك هاسي المدير الفني للفريق الكروي الأول في الأهلي، فترة صعبة حيث يتواجد تحت الضغط بسبب النتائج السلبية التي حققها الراقي في أول 6 جولات من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويترقب جمهور الراقي من هاسي، قيادة الراقي للفوز على نادي الاتحاد مساء غدًا الجمعة في الجولة السابعة دوريًا.
