الرئيس اللبناني: 3 آلاف قتيل ومليون نازح جراء الحرب
الصحة العالمية تخفض عدد حالات إيبولا المشتبه بها إلى 116
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك سلمان الملكية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11015.55 نقطة
الأسهم الأمريكية تفتتح تعاملاتها على انخفاض
جوازات مطار الملك خالد تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
مخبأة في ألواح ورق مقوى.. ضبط 845,087 قرصًا من الإمفيتامين المخدر بالمنطقة الشرقية
إرشادات هامة من المرور لقائدي المركبات
توقعات بتشكّل ظاهرة إل نينيو بنسبة 80% بظواهر جوية متطرفة
طائر الحبّاك في عسير.. دقة هندسية وسلوك مدهش في موسم التكاثر
كشف المتحدث الرسمي للشؤون الرياضية لمجموعة MBC، عبدالعزيز التويجري، الأسباب التي تؤدي إلى التقطيع أثناء مشاهدة مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال عبدالعزيز التويجري خلال تصريحاته برنامج “أكشن مع وليد”: “كل من دفع رسوم الاشتراك سيحصل حتما على الخدمة.. التقطيع في المباريات يعود لسرعة الانترنت لدى المشترك”.
وتابع: “هناك أسباب تقنية وفنية لا أريد أن أدخلهم فيها، ولكن يجب أن يكون الإنترنت توفر عندهم بسرعة كافية وقت المباريات، لكي يشاهدوها دون تعليق أو تقطيع، كما أن استخدام عدد من الأجهزة في نفس الوقت يبطئ النت ويؤثر على الصور، وهذا معروف”.
وأضاف عبدالعزيز التويجري: “يجب أن يراعي من يشاهد المباريات ذلك ويكتفي بالجهاز الذي يشاهد المباراة عليه، كما أن الجهاز يجب أن يكون مجهز بشكل مثالي، ويجب عدم فتح تطبيقات أخرى بنفس الوقت، عدم استخدامه وهو يشاهد المباراة”.
وواصل المتحدث الرسمي للشؤون الرياضية لمجموعة MBC تصريحاته قائلًا: “كل هذه العوامل لها تأثير سلبي، وذلك بالإضافة إلى أن هناك تفاصيل تقنية في الخدمة نعمل على تحسينها خلال الفترة المقبلة”.
واختتم التويجري تصريحاته قائلًا: “الطلب على جهاز Gobx كبير جدًّا وسيتوفر هذا الأسبوع .. هناك جهات تتابع الأسعار لضمان عدم التلاعب.. حقوق الاتحاد الآسيوي محدودة جغرافيًّا ولذلك يجب ربط الريسيفر بالإنترنت”.
غير معروف
يعني ندفع فلوس اشتراك وفلوس انترنت ليضا