زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكد السائق المتهم بدهس الشيخ هاني الشحات إمام وخطيب مسجد الأرقم في مدينة نصر شرق العاصمة المصرية القاهرة إنه كان يسير في الاتجاه الصحيح حين قطع الشيخ عليه الطريق بسيارته.
وقال السائق في اعترافاته:” أنا مش غلطان” وهو ما أكدته التحريات التي أجرتها الجهات الرسمية في مصر والتي أكدت أن الشيخ الراحل قطع الطريق بشكل خاطئ ما تسبب في اصطدام شاحنة بسيارته وسيارة أخرى ونجم عن الحادث وفاة الشيخ وإصابة سائق السيارة الأخرى.
وكانت وسائل التواصل في مصر قد ضجت يوم أمس بنبأ وفاة الشيخ الشحات دهسًا تحت عجلات شاحنة بعدما فرغ من عمله في المسجد الذي يعمل به في مدينة نصر.
وكتب الدكتور أمير منير، عبر حسابه في فيسبوك: أخونا الطيب الجميل القارئ الحافظ الخاشع الشيخ هاني الشحات إمام مسجد دار الأرقم بمدينة نصر توفاه الله في حادث أليم.
