فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
كشف ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن اقتراب الوزارة من الحصول على قطعة أرض، لتصبح مقرًا مناسبًا لمعسكرات المنتخب والأندية.
وقال المسحل عبر برنامج ملعب SBC: “قريبًا سنعلن عن الحصول على أرض بمساحة تفوق 100 ألف متر في أحد المدن التي يكون الطقس فيها في الصيف ملائمًا، وستكون مقرًا لمعسكرات المنتخب والأندية”.
ياسر المسحل – رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم: قريبًا سنعلن عن الحصول على أرض بمساحة تفوق 100 ألف متر في أحد المدن التي يكون الطقس فيها في الصيف ملائم، وستكون مقر لمعسكرات المنتخب والأندية.#ملعب_SBC pic.twitter.com/bnG7rS4VY7
— #ملعب_SBC (@sbcsport) September 9, 2021
وكان ياسر المسحل قد أكد أنه يعمل على صناعة منتخب ضمن أفضل 20 منتخبًا في العالم بحلول 2034، مشددًا على تقدم الأخضر في تصنيف فيفا الجديد.
ودشن وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل استراتيجية تحول كرة القدم السعودية، كما وجه الشكر إلى القيادة لدعم مجال الرياضة.
وتهدف استراتيجية تحول كرة القدم السعودية إلى وضع الأسس الحديثة لمستقبل الكرة في السعودية بما يتوافق مع القفزة الكبيرة التي تشهدها المملكة على كافة الأصعدة، وذلك بعد إجراء دراسات بيانية وزيارات ميدانية لتجارب دولية في هذا الإطار.