جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر ضد تراكتور تبريز الإيراني، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بفوز العالمي بهدف دون رد، وتأهله إلى الدور ربع النهائي من المسابقة القارية.
وبدأت مباراة النصر ضد تراكتور التي أُقيمت على ملعب جاسم بن حمد في قطر بشكل سريع، وسط ضغط كبير من لاعبي العالمي بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي مبكرًا، قبل أن ينجح الكاميروني فينسنت أبو بكر في هز الشباك عند الدقيقة 11.
وتمكن أبو بكر من تسجيل الهدف الأول بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، بعد تلقيه تمريرة مميزة من البرازيلي أندرسون تاليسكا، واستمرت محاولات العالمي لتعزيز تقدمه، ولكن دون جدوى.
وكاد عبدالفتاح عسيري أن يعزز تقدم فريقه بهدف ثان عند الدقيقة 40، ولكن مرت كرته بعيدًا، لينتهي الشوط الأول من مباراة النصر ضد تراكتور بتقدم الأصفر.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل العالمي ضغطه، وسجل لاعبه الأوزبكي جلال الدين ماشاريبوف هدفًا، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل، لتستمر محاولات الأصفر أملًا في تعزيز تقدمه بهدف ثان.
وأجرى المدير الفني مانو مينيز تبديلًا بخروج عبدالفتاح عسيري ودخول سامي النجعي لينعش الجانب الهجومي، وسط محاولات من العالمي، ولكن لم ينجح لاعبوه في هز الشباك، ثم قام بتغييرين بخروج تاليسكا وعلي الحسن ودخول أيمن يحيى ومختار علي في الدقائق الأخيرة، لتنتهي مباراة النصر ضد تراكتور بفوز الأصفر وتأهله إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
