السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
بالفيديو.. مشادة بين رجل وطليقته تنتهي بكارثة في مصر
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
أشاد نجم العالمي السابق، فهد الهريفي، بمستوى النصر ضد تراكتور الإيراني في دوري أبطال آسيا 2021، كاشفًا ما يحتاجه الفريق خلال أحداث الشوط الثاني.
وعلق الهريفي على أداء النصر ضد تراكتور في الشوط الأول، قائلًا: “حتى الآن.. الفريق ككل يريد الكرة.. فيه تنوع ماشاريبوف 10 حرية في الحركة”.

وتابع النجم النصراوي السابق: “ولكن الفريق يحتاج لاعب يتحكم في الرتم بالاحتفاظ بالكرة يتوغل يجمع الخصم ويشغلهم بهدوئه واقتحامه.. شوفوا عسيري وش جالس يسوى”.
وأضاف الهريفي في تغريدة أخرى عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “أعرف إن عندكم أكثر.. يا من أضعتوا الفرصة الجميلة”.

وانتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد تراكتور تبريز الإيراني ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بتقدم العالمي بهدف دون رد سجله الكاميروني فينسنت أبو بكر.
وبدأت مباراة النصر ضد تراكتور المقامة على ملعب جاسم بن حمد في قطر بشكل سريع، وسط ضغط كبير من لاعبي العالمي، قبل أن ينجح أبو بكر في هز الشباك عند الدقيقة 11 بعد تمريرة مميزة من أندرسون تاليسكا.
وكاد عبدالفتاح عسيري أن يعزز تقدم فريقه بهدف ثانٍ عند الدقيقة 40، ولكن مرت كرته بعيدًا، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بهدف دون رد، ويطمح اللاعبون في تسجيل المزيد خلال الشوط الثاني.
