أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
الموارد البشرية: ضيافة الأطفال في حج 1447هـ تعزّز الطمأنينة وتدعم استقرار تجربة الحاج
“كاتريون” توسّع عملياتها في موسم حج 1447هـ
سلمان آل خليفة يهنئ اليابان بعد الفوز بلقب كأس آسيا للناشئين تحت 17 عاماً
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم مشاركة المملكة في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
الهيئة العامة للأوقاف تدعم منظومة الحج بمبادرات وقفية نوعية لخدمة ضيوف الرحمن
كوادر مدينة الملك عبدالله الطبية تنجح في إنقاذ حاجين من أزمات قلبية حرجة
ضبط (6) مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج في العاصمة المقدسة
تعرض النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي لعملية نصب بسرقة 288 ألف يورو من حساباته البنكية.
وذكرت صحيفة ماركا الإسبانية نقلًا عن صحيفة Jornal De Noticias أن موظفة تعمل في وكالة سفريات سرقت بيانات الكروت المالية الخاصة بـ رونالدو وقامت بسحب مبلغ أقل من 300 ألف يورو كما أنها كررت الأمر خلال آخر 3 سنوات من أجل حجز 200 رحلة باسم النجم البرتغالي، رغم عدم قيامه بأي منها.
ولم تكتف هذه الموظفة صاحبة الـ53 عامًا بسرقة رونالدو وحسب، بل سرقت وكيل أعماله خورخي مينديز واللاعب البرتغالي لويس ناني لاعب مان يونايتد السابق.
وسبق أن حُكم عليها بالسجن 4 سنوات في 2017 بسبب تكرارها الأمر في مناسبات عديدة.
وتعمل السارقة حاليًا على تعويض رئيسها السابق بأقساط شهرية مقابل مبلغ لم يكشف عنه من المال، ويسعى رئيس وكالة السفريات بتعويض رونالدو والمتضررين بسلسلة مدفوعات شهرية.

وفي سياق آخر، تفوق كريستيانو رونالدو على ناديه السابق يوفنتوس الإيطالي، وذلك بعد هدفه الذي أحرزه في شباك ويست هام يونايتد أمس الأحد في الدوري الإنجليزي.
ونجح رونالدو منذ انضمامه إلى اليونايتد في سبتمبر الحالي، في إحراز 4 أهداف في أول 3 مباريات له بواقع هدفين في شباك نيوكاسل يونايتد وهدف في ويست هام في الدوري الإنجليزي، وهدف في شباك فريق يونج بويز السويسري في دوري أبطال أوروبا.
وتمكن رونالدو من تسجيل 3 أهداف في مباراتين بـ الدوري الإنجليزي متفوقًا على اليوفي الذي أحرز 4 أهداف في 4 جولات بمعدل هدف في كل جولة.
