حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الجمعة، عبر موقعه الرسمي، أن منتخبه النسائي للصالات سيقيم معسكرًا تدريبيًّا في كرواتيا، من أجل الاستعداد للمنافسات الخليجية والآسيوية المقبلة.
وذكر الاتحاد عبر موقعه الرسمي، أن المنتخب النسائي سيغادر إلى مدينة بوريتش الكرواتية، صباح الغد السبت، لإقامة معسكر تدريبي يستمر حتى يوم 30 من الشهر الحالي، بعدما أنهى معسكره المحلي بالعاصمة الرياض، والذي استمر لمدة 6 أيام.

وتشهد صفوف المنتخب النسائي للصالات، تواجد بعض اللاعبات اللاتي أظهرن مواهبهن في البطولات المحلية على مستوى المناطق، مثل دوري الرياض والدوري المجتمعي، كالمهاجمة منيرة الحمدان من فريق المملكة، واللاعبتين فرح جفري وتالة الغامدي من فريق جدة إيجيلز، واللاعبة تقية رشوان من فريق مِراس.

وكان المنتخب السعودي النسائي للصالات، قد ظهر على المستوى الرسمي لأول مرة في 2019، عندما خاض منافسات الدورة السادسة لرياضة المرأة الخليجية 2019 بالكويت، والتي انتهت بحصده الميدالية البرونزية.
ويسعى الاتحاد السعودي لكرة القدم لتأسيس منتخب نسائي، حيث أعلن خلال الشهر الماضي عن تعاقده مع المدربة الألمانية، مونيكا ستاب، كما كشف قبل أسبوعين عن استعداده لإطلاق دوري رسمي لكرة القدم النسائية للعشبي، في غضون الأشهر القليلة المقبلة.