سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
بالفيديو.. مشادة بين رجل وطليقته تنتهي بكارثة في مصر
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
تفاعلت بلدية صامطة مع ما نشرته “المواطن” يوم أمس بشأن مطالب أهالي الطرشية الجديدة في محافظة صامطة بإعادة المطبات لإنقاذ الأرواح.
وأكدت البلدية في رد تلقته ” المواطن” أنها قامت بمخاطبة محافظة صامطة لتشكيل لجنة مكونة من الجهات ذات العلاقة لتقرير حاجة الموقع لمطبات من عدمه وسوف تقوم البلدية باتخاذ اللازم حيال ذلك وفق مرئيات اللجنة.
وكان سكان أهالي قرية الطرشية الجديدة التابعة لمحافظة صامطة قد شكوا من تفاقم معاناتهم من الطريق السريع والممتد بشكل مستقيم من دوار الطرشية إلى قرية الخضراء وعدم إعادة المطبات الصناعية السابقة في الشارع العام والذي يخترق قرية الطرشية القديمة والطرشية الجديدة والمحالّ التجارية رغم المطالبات السابقة من الأهالي في ظل تجاهل الجهات المعنية وتجاهل شكواهم مما أدى إلى زيادة الحوادث المرورية في التقاطعات بشكل يومي.
وأكد أهالي قرية الطرشية الجديدة لـ”المواطن” أنهم يعانون بشكل كبير من عدم إعادة المطبات الصناعية السابقة في الشارع العام وذلك بعد إعادة سفلتة الشارع وعدم إعادة المطبات السابقة في مكانها السابق مما أدى إلى تكرار سيناريو الحوادث المرورية والذي كان آخرها صباح يوم أمس في المدخل الشرقي لقرية الطرشية الجديدة حيث أبدى الأهالي تذمرهم من عدم تجاوب الجهات المعنية في المحافظة.
ويمكن الاطلاع على تقرير “المواطن” من هنا.
ابو عدي
للأسف مقدمين على مطبات داخل الطرشية الجديدة علما بأنه يوجد تقاطعات للمساجد..
وتم التوجه للمحافظة والتقدم للإمارة بجازان وإلى تاريخه لم يتم معالجة الوضع.. من البلدية..