40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
حافظ نادي الاتحاد على صدارته لـ ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد خسارة الفيحاء مساء اليوم الخميس أمام الفيصلي في الجولة الخامسة من عمر المسابقة.
ويتواجد العميد حاليًا في المركز الأول برصيد تسع نقاط، ثم الفتح والفيحاء والهلال وضمك والرائد والفيصلي من المراكز من الثاني إلى السابع برصيد سبع نقاط.
ويتواجد نادي النصر ونادي الاتفاق في المركزين الثامن والتاسع برصيد ست نقاط لكل فريق.
أما الباطن فيحتل المركز العاشر برصيد 5 نقاط، والأهلي والشباب وأبها في المراكز من 11 إلى 13 برصيد 4 نقاط لكل فريق.
وتُوجد أندية التعاون والحزم والطائي في المراكز من 14 إلى 16 على الترتيب في جدول دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطتين لفريقي التعاون والحزم، أما الطائي فيملك نقطة.
وتُستكمل غدًا الجمعة مباريات الدوري السعودي للمحترفين بإقامة ثلاث مباريات ضمن منافسات الجولة الخامسة من عمر المسابقة.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي التعاون والرائد وذلك في تمام الساعة السابعة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
أما المباراة الثانية فسوف تكون بين فريقي ضمك والشباب وتنطلق أيضًا في تمام الساعة السابعة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة.
وتُختتم مباريات الغد بلقاء بين الأهلي والفتح في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً حيث يُقام على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.