إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
انتهت مباريات الجولة الخامسة من دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بارتقاء الاتحاد للصدارة، بعد أن كان الهلال متصدرًا قبل كلاسيكو النصر والاتحاد.
ويتواجد الاتحاد في الصدارة حاليًّا برصيد 12 نقطة، وبفارق نقطتين عن الوصيف نادي الهلال والرائد صاحب المركز الثالث، بينما يتواجد ناديا الفتح وضمك في المركزين الرابع والخامس برصيد 8 نقاط لكل فريق.
أما نادي الفيحاء فيتواجد في المركز السادس وخلفه الفيصلي برصيد 7 نقاط لكل منهما، أما النصر والاتفاق فيحتلان المركزين الثامن والتاسع برصيد ست نقاط لكل منهما.
وتحتل أندية الأهلي والشباب والحزم والباطن المراكز من العاشر إلى الثالث عشر في ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 نقاط لكل منهم.
وتتواجد أندية أبها والتعاون والطائي في المراكز من 14 إلى 16 في جدول الترتيب.
وسوف تنطلق مباريات الجولة السادسة من دوري المحترفين السعودي بداية من الخميس المقبل حيث تقام 4 مباريات يوم الخميس وهم “النصر ضد الباطن، الفيحاء ضد الأهلي، الطائي ضد الاتفاق، الشباب والهلال”.
وكان الهلال هزم الاتفاق مساء اليوم السبت بثلاثية مقابل هدفين، بينما فاز الحزم على أبها بثنائية دون رد، بينما فاز الاتحاد على النصر بثلاثية لهدف.