الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
نجا المدافع الألماني جيروم بواتينج لاعب الفريق الكروي الأول بنادي ليون الفرنسي من السجن مع تغريمه مليون و 800 ألف يورو بسبب قضية تورط فيها واتُهم بارتكابه لأعمال عنف.
وبحسب تقارير صحفية ألمانية فقد تم تغريم المدافع بواتينج مبلغ مليون و 800 ألف يورو وفقًا لقرار صادر من محكمة ألمانية في مدينة ميونخ.
وواجه المدافع الدولي الألماني السابق الذي لعب 10 سنوات مع بايرن ميونخ الألماني، عقوبة قصوى بالسجن خمس سنوات بسبب أفعاله التي وقعت خلال إجازة في منطقة البحر الكاريبي في يوليو من عام 2018.
ولعب بواتينج في العديد من الأندية مثل هيرتا بي إس سي الألماني، هامبورغ الألماني، مانشستر سيتي الإنجليزي، كما لعب مع بايرن ميونخ بداية من 2011 حتى 2021.

وحقق المدافع الألماني صاحب الأصول الغانية العديد من الألقاب سواء مع بايرن ميونخ أو منتخب ألمانيا، حيث تُوج بلقب كأس العالم مع الماكينات الألمانية بعام 2014، كما فاز بـ 9 ألقاب في الدوري الألماني مع البايرن، و 5 ألقاب في كأس ألمانيا، وبطولتين في كأس السوبر الألماني، وبطولتين لـ كأس السوبر الأوروبي، وبطولتين في كأس العالم للأندية، بالإضافة للفوز بلقب كأس إنجلترا مع مانشستر سيتي في موسم 2010/2011.
وكان بواتينج انضم إلى ليون في صيف 2021 كصفقة انتقال حر قادمًا من بايرن ميونخ.