المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
كشف اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي النصر، عن أصعب لحظة في حياته.
وتحدث حمدالله للقناة الرسمية لنادي النصر عبر “اليوتيوب” قائلًا: “أصعب لحظة في حياتي هي عندما أصبت بكسر ثلاثي ، وقال لي الطبيب وقتها صعب إنك تلعب كرة قدم ، والحمد لله تخطيت هذه المرحلة الصعبة”.
وتابع اللاعب المغربي: “أكثر الأشخاص تأثيرًا في حياتي هم الوالدين وأنا أعشق الظاهرة البرازيلية رونالدو، وأكبر محفز لي قبل أي مباراة هو الجمهور”.
وواصل مهاجم النصر قائلًا: “مدحي في جمهور النصر لا يساوي شي ، لكن بالحقيقة أحبهم كثيرًا وأحاول أن أفرحهم بالمستقبل وأكون عند حسن ظنهم”.
وتابع: “أجمل مباراة لعبتها مع العالمي، هي مُباراة الباطن عندما حصلنا على الدوري الاستثنائي وحصلت على الهداف التاريخي في الدوري السعودي”.
وقال حمدالله: “طموحي الأول الموسم القادم هو تحقيق جميع البطولات لأن لدينا فريق ممتاز ولاعبين ممتازين”.
وأضاف لاعب النصر: “الإشاعات التي تخرج من الجماهير أو الصحفيين أو الإعلاميين أو الجرائد أنا لا أهتم لها إطلاقًا”.
وواصل النجم المغربي قائلًا: “أي لاعب يجتهد داخل الملعب وخارجه ، ومواظب ومُحترف ، أعتقد أن له مستقبل كبير في المستقبل”.