ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
كشف اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي النصر، عن أصعب لحظة في حياته.
وتحدث حمدالله للقناة الرسمية لنادي النصر عبر “اليوتيوب” قائلًا: “أصعب لحظة في حياتي هي عندما أصبت بكسر ثلاثي ، وقال لي الطبيب وقتها صعب إنك تلعب كرة قدم ، والحمد لله تخطيت هذه المرحلة الصعبة”.
وتابع اللاعب المغربي: “أكثر الأشخاص تأثيرًا في حياتي هم الوالدين وأنا أعشق الظاهرة البرازيلية رونالدو، وأكبر محفز لي قبل أي مباراة هو الجمهور”.
وواصل مهاجم النصر قائلًا: “مدحي في جمهور النصر لا يساوي شي ، لكن بالحقيقة أحبهم كثيرًا وأحاول أن أفرحهم بالمستقبل وأكون عند حسن ظنهم”.
وتابع: “أجمل مباراة لعبتها مع العالمي، هي مُباراة الباطن عندما حصلنا على الدوري الاستثنائي وحصلت على الهداف التاريخي في الدوري السعودي”.
وقال حمدالله: “طموحي الأول الموسم القادم هو تحقيق جميع البطولات لأن لدينا فريق ممتاز ولاعبين ممتازين”.
وأضاف لاعب النصر: “الإشاعات التي تخرج من الجماهير أو الصحفيين أو الإعلاميين أو الجرائد أنا لا أهتم لها إطلاقًا”.
وواصل النجم المغربي قائلًا: “أي لاعب يجتهد داخل الملعب وخارجه ، ومواظب ومُحترف ، أعتقد أن له مستقبل كبير في المستقبل”.