مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
قدم الثنائي الكاميروني فينسينت أبو بكر والبرازيلي تاليسكا أداءً مميزًا في مباراة النصر أمس الثلاثاء ضد فريق تراكتور الإيراني في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
وساهم أبو بكر وتاليسكا في 80% من أهداف النصر في كل المسابقات بالموسم الحالي، وذلك بعد تألق الثنائي في مباراة تراكتور.
وبعد تسجيل أبو بكر، هدف فوز النصر في شباك تراكتور، ساهم اللاعب الكاميروني مع زميله البرازيلي تاليسكا في 7 أهداف لـ النصر من أصل 9 سجلها في كل المسابقات.
وساهم تاليسكا في 4 أهداف عن طريق تسجيل هدفين وصناعة هدفين، أما أبو بكر فسجل 3 أهداف 2 منها في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وهدفًا في شباك تراكتور حيث قاد الفريق لربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وكان انضمام تاليسكا وأبو بكر لـ النصر جاء كصفقة انتقال حر، حيث انضم اللاعب البرازيلي للعالمي قادمًا من نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني، بينما انضم أبو بكر لأصفر العاصمة قادمًا من بيشكتاش التركي.

وبعد تأهل الهلال والنصر لربع نهائي الآسيوية، من المقرر أن يُقيم الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قرعة الدور ربع النهائي من البطولة في العاشرة من صباح بعد غد الجمعة بتوقيت السعودية، بعد اكتمال عقد المتأهلين.
وسيقام الدور ربع النهائي من مباراة واحدة يوم 16 أكتوبر، ويُقام نصف النهائي من مباراة واحدة أيضًا يوم 19 من الشهر ذاته، وذلك في الرياض، على أن تكون المباراة النهائية في العاصمة السعودية أيضًا، يوم 23 نوفمبر 2021.
