سويسرا تفوز على كندا بثنائية في كأس العالم 2026
هل أحكم زهران ممداني سيطرته على الحزب الديمقراطي في نيويورك؟
البرازيل تحتجز مواطنة إسبانية في أحدث عملية اعتقال لأجانب بتهمة العنصرية
الصحة العالمية: رصد حالة إيبولا في فرنسا ولا تستدعي القلق
4 فوائد مذهلة للنوم والاستيقاظ المبكر
ترامب: إيران تقدم تنازلات كبيرة للغاية
فرنسا تسجّل أشد حرارة في تاريخها
وزير الخارجية الأمريكي: نريد عودة الملاحة بمضيق هرمز بشكل كامل ومجاني
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 150 ألف قرص مخدر و85 كيلوجرام حشيش
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب شمال ولاية كاليفورنيا الأمريكية
أكد مسلي آل معمر، رئيس مجلس إدارة نادي النصر، على جاهزية نجوم العالمي لمواجهة لاعبي باريس سان جيرمان الفرنسي في موسم الرياض.
وغرد آل معمر قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “العالمي ونجومه مستعدين لموسم الرياض، ما راح أكمل وأحرق المفاجآت”.
وكان حساب العالمي كتب عبر “تويتر” عن المواجهة المرتقبة قائلًا: “نجوم العالمي مستعدين”.
أما حساب نادي الهلال في “تويتر” فكتب: “جاهزين”.
وكان المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، أعلن قبل قليل عن إقامة مباراة بين نجوم باريس سان جيرمان الفرنسي ونجوم الهلال والنصر ضمن فعاليات موسم الرياض في يناير المقبل.

وغرد آل الشيخ قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “عشان تتخيلون أكثر، مباراة من العيار الثقيل تجمع نجوم الهلال والعالمي بفريق واحد أمام أقوى فرق العالم نادي البي إس جي في كأس موسم الرياض، ترقبوها في يناير”.
وسبق لـ ميسي أن تواجد في السعودية في مباراة جمعت بين منتخب الأرجنتين ومنتخب البرازيل عام 2018 في المملكة آنذاك تحت مسمى بطولة سوبر كلاسيكو.