زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعرب المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد عن سعادته بمستوى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022.
وتحدث رينارد عن مباراة المنتخب السعودي صد عمان، قائلًا: “كنا نعلم بأن مباراة الليلة ستكون صعبة كما ذكرت في المؤتمر الماضي، لكن بخبرة اللاعبين ونضجهم ومهاراتهم تمكنا من تحقيق الفوز”.
وتابع المدرب الفرنسي تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الذي عُقد بعد مباراة اليوم: “لابد أن نكون حاضرين بتركيز عالٍ في المباريات المتبقية من التصفيات فهي تحتاج إلى تركيز أكثر مما مضى”.
واختتم رينارد تصريحاته قائلًا: “حللنا المنتخب المنافس بشكل جيد، وكنا نعلم بأننا إذ هاجمنا بشكل مبالغ سوف نعرض مرمانا للخطر، لذلك عملنا بشكل متوازن يمكننا من تحقيق نتيجة المباراة”.

وحل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضيفًا على نظيره العماني في ملعب مجمع السلطان قابوس ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022، وانتهت المباراة بتحقيق الأخضر لفوز هام بهدف دون رد.
وبعد مباراة اليوم، رفع الأخضر رصيده إلى 6 نقاط بعد فوز اليوم، ليحتل المركز الثاني في مجموعته بالتصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022، خلف منتخب أستراليا الأول لكرة القدم متصدر الترتيب.
