حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
أصبح الإسباني سيرخيو راموس مدافع الفريق الكروي الأول بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي مهددًا بالرحيل عن صفوف الفريق الباريسي مع بداية موسم 2021/2022.
وكان راموس صاحب الـ35 عامًا انضم لصفوف باريس سان جيرمان قادمًا من صفوف فريق ريال مدريد الإسباني.
وبسبب كثرة إصاباته حيث يعاني حاليًا من إصابة بعضلات الساق، سيغيب بسببها لفترة تصل لشهرين، خاصة أنه لم يشارك في أي لقاء مع الفريق الباريسي منذ الانتقال لصفوفه.
وذكرت صحيفة Le Parisein الفرنسية أن جماهير باريس سان جيرمان بدأ صبرها ينفد حول راموس، مطالبة برحيله بسبب عدم استفادة الفريق الأول بالنادي منه، حتى الآن.
وأشارت الصحيفة الفرنسية الشهيرة إلى أن راموس لن يشارك في مباريات باريس قبل يوم 22 سبتمبر المقبل، كون المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوتشينيو، لا يريد إشراكه إلا هو جاهز بدنيًا بنسبة 100%.
وبالتالي فإن سيرخيو راموس لن يخوض مباراة ليون بالدوري الفرنسي المقرر إقامتها يوم الـ 22 من سبتمبر.
يذكر أن راموس المنضم إلى باريس سان جيرمان في صيف 2021 قادمًا من ريال مدريد، لم يشارك في أي مباراة ودية من الـ5 مباريات التي خاضها باريس سان جيرمان قبل مواجهة ليل في السوبر الفرنسي بسبب الإصابة، وذلك في بداية الموسم الحالي.