الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
قرر الاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الاثنين، إعادة تعيين شوقي غريب مدربًا لـ منتخب مصر الأولمبي رغم إقالته في أول شهر أغسطس الماضي، بعد توديع مصر لأولمبياد طوكيو من دور الثمانية أمام منتخب البرازيل.
وكان اتحاد القدم المصري وجه الشكر إلى غريب وجهازه الفني في الثاني من أغسطس الماضي، وذلك بعد الخسارة من المنتخب البرازيلي الأولمبي، لكنه عاد مجددًا لمنصبه بعد ما يقرب من شهر ونصف لإقالته.
وشارك مع منتخب مصر الأولمبي في أولمبياد طوكيو الماضي كل من أحمد حجازي مدافع نادي الاتحاد والحارس المصري محمد الشناوي حارس الأهلي المصري والمدافع محمود حمدي “الونش” لاعب الزمالك المصري كلاعبين فوق السن.
يذكر أن غريب كان قد منتخب مصر الأولمبي للفوز ببطولة كأس أمم إفريقيا تحت 23 عامًا في عام 2019 للمرة الأولى في تاريخ الكرة المصرية.