وزير البلديات والإسكان يوقّع مشروع جمع ونقل النفايات وأعمال النظافة بالقريات والقرى التابعة لها
الجوازات تدعو المواطنين إلى المحافظة على جوازات سفرهم داخل المملكة وخارجها
أمانة الباحة تنفذ أكثر من 3800 جولة رقابية صحية خلال يوليو 2026
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا في مقيم هندي لتهريبه الميثامفيتامين المخدر للمملكة
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة تبوك
أمانة المدينة المنورة تُطلق دليل تصميم الإنارة لتعزيز الهوية العمرانية بالمنطقة
مصر توجه رسالة بشأن هجوم الطائرة المسيرة في دمياط
مصر.. المعهد القومي يكشف سبب زلزال خليج السويس
أستراليا تعلن أول حالة نفوق جماعي لطيور بحرية بسبب إنفلونزا الطيور
ألحق فريق شيريف تيراسبول المولدوفي، خسارة تاريخية بنادي ريال مدريد الإسباني بالفوز عليه بثنائية مقابل هدف، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وسجل لفريق شيريف كل من ياخشيبوف وسيباستيان ثيل بالدقيقتين الـ25 والـ90، بينما سجل للريال المهاجم الفرنسي كريم بنزيمة.
وكان الشوط الأول بدأ بضغط قوي هجوميًّا من قبل لاعبي الريال عبر هجمات من النمساوي دافيد ألابا والفرنسي بنزيمة.
وسجل فريق شيريف الهدف الأول عبر اللاعب ياخشيبوف في الدقيقة الـ25 بعد كرة رأسية متقنة لم يتمكن تيبو كورتوا حارس الريال من صدها.
وبحث شيريف عن إضافة الهدف الثاني قبل نهاية الشوط الأول ولكن دون جدوى.

وفي الشوط الثاني، سجل الفرنسي بنزيمة هدف التعادل من ركلة جزاء للريال بالدقيقة الـ66 احتُسبت بعد سقوط البرازيلي فينسيوس جونيور.
ووسط محاولات من ريال مدريد لإضافة الهدف الثاني، تمكن فريق شيريف من مباغتة الريال ليضيف الهدف الثاني عبر اللاعب سيباستيان ثيل بالدقيقة الـ90 من تصويبة قوية لم يتمكن كورتوا من صدها.
يذكر أن الريال سوف يواجه فريق شاختار دونيتسك الأوكراني في الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا يوم 19 أكتوبر المقبل، حيث تُقام المباراة في أوكرانيا.
