رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
تمكنت قوات الدعم السريع في السودان ممثلة في قطاع البحر الأحمر من ضبط متفجرات بمنطقة قبّول جنوب جزيرة سواكن شملت عدد (69) دانة (B – 10) مضادة للدروع والطيران ومصفحات نقل الجنود وذلك إثر وصول معلومة إلى قيادة القطاع.
وبحسب وكالة الأنباء الرسمية – سونا – وقف المهندس عبد الله شنقراي والي البحر الأحمر على الضبطية بحضور قائد وقيادات القطاع، وأشاد الوالي بالدور الوطني المتعاظم للقوات في تحقيق الأمن والاستقرار وحماية مكتسبات البلاد، إلى جانب دورها الطليعي في المجال الاجتماعي والانحياز إلى قضايا المواطنين ودعم جهود التعايش السلمي والتواصل بين مكونات المجتمع.
من جانبه أوضح المقدم د. رامي آدم الطيب قائد قطاع البحر الأحمر أن هذه الضبطية تأتي في إطار العمل النوعي للقوات السريع على أمن واستقرار البلاد وحماية أمن المجتمع.
مضيفًا أن الضبطية تمثل بعدًا أمنيًا يجسد يقظة قوات الدعم السريع، مؤكدًا جاهزية القوات للتصدي للمهددات الأمنية التي تواجه المجتمع، إلى جانب الاهتمام بقضايا المواطنين في إطار المسؤولية المجتمعية لقوات الدعم.