السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
كشف رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل عن الموعد المبدئي لمباراة كأس السوبر التي ستجمع بين فريقي الهلال والفيصلي.
ولفت ياسر المسحل على هامش مؤتمر استراتيجية تحول كرة القدم السعودية، إلى أن كأس السوبر السعودي سيكون في شهر يناير 2022 بشكل مبدئي.
وبشأن إقامة كأس السوبر بالنظام الجديد، علق المسحل قائلًا: “الموسم ما بعد المقبل سيتم عرض فيه فكرة لعب بطولة السوبر من 4 فرق على الأندية من أجل الموافقة عليها وإدراجها بشكل رسمي ضمن المنافسات”.
وسبق أن أكد ياسر المسحل أنه يمكن الاستعانة بحكام أجانب في بطولة السوبر السعودي، مشيرًا إلى أنه تم إتاحة المجال أمام جميع الأندية في جميع البطولات لاستقدام طواقم أجنبية، مع دفع الرسوم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يجمع نهائي كأس السوبر السعودي، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بطل دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والفيصلي المتوج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه على حساب التعاون.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة التألق وحصد لقب السوبر، فيما يأمل الفيصلي تحقيق مفاجأة جديدة، وتجاوز عقبة الزعيم؛ والتتويج بالبطولة، خاصة أنه بدأ منافسات الموسم الرياضي الحالي بشكل جيد، ما يمنح لاعبيه دفعة معنوية.