نسر مهدد بالانقراض يظهر في سماء العُلا
هل يمكن للأسرة الاستفادة من الدعم السكني أكثر من مرة؟
السعودية توقّع اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع 17 دولة للتعاون في النقل الجوي
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
صدور موافقة الملك سلمان على منح ميدالية الاستحقاق لـ 308 مواطنين ومواطنات لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
وزير الإعلام: أفضل عقوبة لأصحاب المحتوى الهابط تأتي برفض متابعتهم
ماجد الحقيل: إطلاق برامج لدعم الأسر محدودة الدخل بتوجيه ولي العهد
سلمان الدوسري: المحتوى الهابط يتعارض مع القيم وتم وضع محددات واضحة للمخالفات
رئيس هيئة العقار: لا احتكار في سوق الإيجار.. والقطاع قلب نابض في اقتصادنا الوطني
ماجد الحقيل: توجيهات ولي العهد بشأن العقار تستهدف إعادة التوازن العقاري
يُعد لاعبو نادي الشباب الأكثر تعرضًا للطرد خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما يزيد من صعوبة مواجهاته.
ويُعاني نادي الشباب من استكمال مبارياته الأخيرة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان بعشرة لاعبين فقط، الأمر الذي أثر بالسلب على أدائه ونتائجه خاصة في المواجهات هذا الموسم، ما أثار غضب الجماهير.
ويُعتبر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب أكثر فرق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تعرضًا للطرد منذ منافسات الموسم الرياضي الماضي، بـ7 بطاقات حمراء خلال هذه الفترة، بينهم 3 بطاقات هذا الموسم.
وتعرض إيغور ليشنوفسكي للطرد خلال مباراة الشباب ضد الاتفاق ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل بنتيجة 3/ 3، وطُرد إيفر بانيغا في مباراة الفتح التي خسرها الليوث بهدفين دون رد.
ويخوض الليوث مباراته الآن ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم وهو بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 42، بعد حصول باولينيو على البطاقة الحمراء، وتشير النتيجة إلى تأخر الفريق الحزماوي بهدفين نظيف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطة واحدة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم في المركز الـ13 برصيد نقطتين.