أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أصبح المدرب الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في حيرة حول تحديد بديل عبدالله عطيف الذي تعرض للإصابة في مباراة فيتنام الخميس الماضي في تصفيات كأس العالم 2022.
وكانت أشعة الرنين المغناطيسي كشفت إصابة عطيف في الغضروف الداخلي للركبة مع وجود كدمة في الرباط الجانبي الداخلي وسلامة الرباط الصليبي الأمامي.
وفضّل المدرب رينارد عدم استدعاء أي بديل لـ عطيف لوجود كل من عبدالإله المالكي ومحمد كنو وعلي الأسمري وعلي الحسن مما يعني أن مركز لاعب الوسط المدافع به عناصر جيدة لا تحتاج إلى أي بديل.
بجانب أن انضمام البديل قد يؤدي لاحتياجه إلى وقت أطول للانسجام مع باقي العناصر، وهو ما لا يسمح به الوقت خاصة أن مباراة عمان ستكون بعد غد الثلاثاء في الجولة الثانية من تصفيات مونديال 2022.
وسيواجه الأخضر، نظيره منتخب عُمان مساء الثلاثاء في الجولة الثانية للمجموعة الثانية بتصفيات كأس العالم، حيث تُقام المباراة في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ”مجمع السلطان قابوس الرياضي” في عُمان.
يذكر أن عبدالله عطيف سيغيب عن المباريات لمدة تتراوح من 4 إلى 6 أسابيع بعد الكشف عن طبيعة إصابته.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي كان فاز على فيتنام بثلاثية لهدف بالجولة الأولى.