كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تلقى المدرب الروماني كوزمين كونترا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، خبرًا سارًّا وذلك قبل مواجهة النادي الأهلي يوم الجمعة المقبلة.
وشارك عبدالرحمن العبود في تدريبات العميد بعد تحسن إصابته في المفصل، وذلك وفقًا للإعلامي علاء سعيد.
وكان العبود ساهم في فوز الاتحاد على النصر بالجولة الخامسة من دوري المحترفين، حيث سجل الهدف الأول للعميد في شباك وليد عبدالله حارس النصر.
وكانت لجنة المسابقات بـ رابطة الدوري السعودي للمحترفين قررت نقل مباراة ديربي جدة من الجوهرة المشعة إلى ملعب الأمير عبدالله الفيصل، وذلك ضمن مباريات الجولة السابعة بـ بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان ديربي جدة الأخير على أرضية ملعب الأمير عبدالله الفيصل أُقيم في 31 أكتوبر من عام 2012 في نصف نهائي دوري أبطال آسيا، ووقتها فاز الأهلي على العميد بثنائية دون رد، ليصعد إلى النهائي القاري لمواجهة فريق أولسان الكوري الجنوبي، ثم خسر الراقي في النهائي.