إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
تقدم منتخب السعودية الأول في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الجديد للمنتخبات عن شهر سبتمبر، الذي أُعلن عنه، قبل قليل.
وصعد منتخب السعودية الأول لكرة القدم 5 مراكز في تصنيف فيفا الجديد، ليحتل المركز رقم 56 عالميًا، والسادس على الصعيد العربي والآسيوي بـ1406.34 نقطة.
وكان يحتل منتخب السعودية الأول لكرة القدم المركز الـ61 عالميًا في تصنيف فيفا لشهر أغسطس، إلا أن تألق الأخضر بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 جعله يتقدم في التصنيف الجديد.
وعلى الصعيد العربي، يحتل المنتخب التونسي الأول لكرة القدم الصدارة، يليه الجزائر، ثم المغرب، وجاءت قطر في المركز الرابع، وتراجع المنتخب المصري ليحتل المركز الخامس والـ48 عالميًا.
وجاء ترتيب المنتخبات الأوائل على الصعيد الآسيوي كالتالي؛ إيران في الصدارة، ثم اليابان، يليه منتخب أستراليا الأول لكرة القدم، وحلت كوريا الجنوبية رابعة، ثم قطر في المركز الخامس.
وحافظ منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم على صدارة تصنيف فيفا لشهر سبتمبر بـ1832.33 نقطة، ثم البرازيل بـ1811.73، وحقق المنتخب الإنجليزي قفزة كبيرة، ليتقدم إلى المركز الثالث بـ1755.44 نقطة.