فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
أثار اللاعب النيجيري أوديون إيجالو، مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الشباب، الجدل وذلك بعد أن نشر صورة له مع الحكم تركي الخضير حكم لقاء الهلال والليث الذي انتهى بنتيجة 2/ 2 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان لاعبو الليث انتقدوا الحكم تركي الخضير في أكثر من مناسبة خلال مباراة الهلال التي أُقيمت أول أمس الخميس بالجولة السادسة دوريًّا.
ونشر إيجالو الصورة عبر خاصية Story في حسابه في “الإنستجرام” قائلًا: “الرجاء منكم التعليق”.
يذكر أن الحكم الدولي المصري السابق سمير محمود عثمان كان ذكر أن الحكم تركي الخضير تغاضى عن إشهار البطاقة الحمراء في وجه الكولومبي جوستافو كويلار لاعب الفريق الهلالي خلال إحدى اللعبات بالمباراة.
واندهش سمير عثمان من تجاهل الخضير بسبب عدم احتسابه خطأ لمصلحة الليث وطرد كويلار، رغم مشاهدة تركي الخضير للحالة عبر شاشة الـVAR بعد استدعائه من خلال حكم الفيديو.
وسيواجه الشباب، فريق الفيحاء يوم الجمعة القادمة في الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.