القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أثار اللاعب النيجيري أوديون إيجالو، مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الشباب، الجدل وذلك بعد أن نشر صورة له مع الحكم تركي الخضير حكم لقاء الهلال والليث الذي انتهى بنتيجة 2/ 2 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان لاعبو الليث انتقدوا الحكم تركي الخضير في أكثر من مناسبة خلال مباراة الهلال التي أُقيمت أول أمس الخميس بالجولة السادسة دوريًّا.
ونشر إيجالو الصورة عبر خاصية Story في حسابه في “الإنستجرام” قائلًا: “الرجاء منكم التعليق”.
يذكر أن الحكم الدولي المصري السابق سمير محمود عثمان كان ذكر أن الحكم تركي الخضير تغاضى عن إشهار البطاقة الحمراء في وجه الكولومبي جوستافو كويلار لاعب الفريق الهلالي خلال إحدى اللعبات بالمباراة.
واندهش سمير عثمان من تجاهل الخضير بسبب عدم احتسابه خطأ لمصلحة الليث وطرد كويلار، رغم مشاهدة تركي الخضير للحالة عبر شاشة الـVAR بعد استدعائه من خلال حكم الفيديو.
وسيواجه الشباب، فريق الفيحاء يوم الجمعة القادمة في الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.