باكستان تدين استهداف القنصلية الكويتية في البصرة
الأمم المتحدة تدعو للتصرف بحسن نية للوصول لاتفاق شامل بين أمريكا وإيران
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة فوزية بنت سعود بن هذلول
رئيس الوزراء البريطاني يصل إلى جدة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية جنوب السودان
وظائف شاغرة للجنسين في البنك الإسلامي
جثة معلقة بمصر.. شاب يتخلص من حياته شنقاً على كوبري المظلات
العُلا ضمن القائمة النهائية لجوائز الإنتاج العالمية 2026 في فئة “مدينة الأفلام”
حرس الحدود بجازان يقبض على مواطن لتهريبه 60 كجم من القات المخدر
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الإسباني
وجه المدير الفني البرازيلي مانو مينيز رسالة إلى جماهير ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد قرار إقالته رسميًا، قبل قليل.
وأصدر نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر بيانًا، قبل قليل، يؤكد إقالة المدير الفني البرازيلي مانو مينيز من تدريب الفريق الأول لكرة القدم رسميًا، وتمنى له التوفيق في خطوته المقبلة.

حرص مينيز على توجيه رسالة وداعية بالعربية والإنجليزية والبرتغالية، عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، وقال: “لم أعد مدربًا لنادي النصر، كان قرار النادي بإنهاء عقدي مع الطاقم التدريبي”.
وتابع المدير الفني البرازيلي رسالته قائلًا: “شكرًا للجماهير ولاعبي النصر على وقتهم سويًا، وللشعب السعودي على الاستقبال الجميل.. لقد تعلمنا الكثير خلال هذه الفترة”.

وتعرض مانو مينيز لانتقادات قوية خلال الفترة الماضية، حيث طالب البعض برحيله عقب مواجهة تراكتور في دوري أبطال آسيا 2021، رغم تحقيق الفوز والتأهل إلى الدور ربع النهائي، قبل أن تتسبب خسارة الفريق أمام الاتحاد بالأمس في قرار الإدارة بإقالته.
وأشارت تقارير صحافية إلى أن إدارة النصر من بدأت بالتفاوض مع مدرب الأهلي السابق، الأرجنتيني بابلو غويدي، من أجل قيادة الفريق الأول لكرة القدم بدلًا من المدير الفني البرازيلي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
