Icon

وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر Icon وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى Icon أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى Icon ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية Icon إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة Icon فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا Icon البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن Icon ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon

نسبة التعافي من كورونا في السعودية 98%

السبت ١١ سبتمبر ٢٠٢١ الساعة ١٢:٥٥ مساءً
نسبة التعافي من كورونا في السعودية 98%
المواطن - الرياض

أكد مركز الإحصاء الخليجي أن نسبة التعافي من كورونا في السعودية تصل إلى 98% وهي نسبة قريبة من متوسط نسبة التعافي من كورونا في دول مجلس التعاون والتي تصل إلى 98.4%.

عدد حالات كورونا في دول الخليج

ونشر المركز بيانًا حول إحصائيات فيروس كورونا الإجمالية في دول مجلس التعاون، حتى تاريخ 10 سبتمبر 2021م والتي أكدت أن عدد الإصابات المؤكدة بلغ 2,494,891 فيما بلغ عدد حالات التعافي 2,455,928 فيما وصل عدد حالات الوفاة إلى 19,175 حالة وبلغ إجمالي الجرعات المعطاة من اللقاحات 71,605,142 جرعة.

معدلات التعافي من كورونا

كشفت وزارة الصحة يوم أمس عن تسجيل (102) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (74) حالة، كما تم تسجيل (6) حالات وفاة جديدة، وبذلك يصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (545829) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (534908) حالات.

كما كشفت وزارة الصحة عن أرقام جرعات لقاح كورونا في المملكة والتي تجاوزت 39 مليونًا عبر أكثر من (587) موقعًا للتطعيم في مناطق المملكة كافة.

لقاح كورونا في السعودية 

وكانت الصحة أوضحت في وقت سابق أن اللقاحات المعتمدة من وزارة الصحة في المملكة فهي 4 لقاحات فقط وهي؛ لقاح أسترازينيكا، لقاح فايزر، ولقاح جونسون آند جونسون إضافة إلى لقاح موديرنا، وأضافت أنه في حال اعتماد أي لقاح آخر سيعلن عنه في حينه عبر القنوات الرسمية المعتمدة.

وقالت الوزارة إن لقاحي كورونا أسترازينيكا وفايزر يقدمان حاليًا عبر مراكز اللقاحات المتوفرة في تطبيق صحتي، أما لقاحا جونسون آند جونسون وموديرنا فهما معتمدان حاليًا من قبل وزارة الصحة للمطعمين خارج المملكة”.

التعافي من كورونا