كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
شارك اللاعب هتان باهبري في التدريبات الجماعية اليوم الخميس للفريق الكروي الأول بنادي الشباب وذلك بعد انتقاله إلى شيخ الأندية قادمًا من نادي الهلال بفترة الانتقالات الصيفية الأخيرة.
وذكر الحساب الرسمي لليث عبر “تويتر” أن باهبري صاحب الـ29 عامًا شارك في التدريبات الجماعية لفريق الشباب مساء اليوم بعد انضمامه الرسمي للفريق قادمًا من الزعيم.
وكان باهبري فضل الرحيل عن الهلال بسبب عدم اللعب بصورة منتظمة مع الفريق الكروي الأول، وذلك منذ عهد المدرب الروماني رازفان لوشيسكو.
يذكر أن نادي الشباب أعلن عن تعاقده مع اللاعب، هتان باهبري لمدة 3 مواسم.
ودخل باهبري في الفترة الحرة من عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، والتي تسمح له بالتفاوض مع أي ناد دون الحصول على موافقة ناديه، ما سهل من عملية المفاوضات معه.
ولعب هتان باهبري 27 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولم ينجح في تسجيل أي هدف، وقدم 3 تمريرات حاسمة.
جدير بالذكر أن الشباب كان قد بدأ الموسم الحالي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بصورة مخيبة لـ الآمال حيث خسر أمام فريقي أبها والفتح، وتعادل مع نادي الاتفاق.
ويسعى باهبري للتألق مع الليث من أجل العودة إلى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم.