جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
شهد منحنى إصابات كورونا اليوم تراجعًا بشكل لافت حيث وصلت الحالات الجديدة إلى 177 حالة جديدة فقط فيما كشفت وزارة الصحة عن تعافي (279) حالة جديدة من المصابين بالفيروس المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (533430) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (2821) حالة من بينها (824) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (544811) حالة، توفي منهم (8560) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع الحالات الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم حيث جاء توزيع الحالات الجديدة بحسب المناطق كما يلي: منطقة الرياض 54، منطقة مكة المكرمة 29، المنطقة الشرقية 18، منطقة جازان 14، منطقة القصيم 13، منطقة المدينة المنورة 11، منطقة نجران 8، منطقة عسير 7.
كما سجلت مناطق الحدود الشمالية والجوف وحائل وتبوك 5 حالات في كل منهم فيما كانت أقل الحالات المسجلة في منطقة الباحة بواقع 3 إصابات فقط.