وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
اكتمال قمر صفر بدرًا السبت المقبل
حرس الحدود بالشرقية يُقدّم المساعدة لمواطن وعائلته علقت مركبتهم بالكثبان الرملية
غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
شهد منحنى إصابات كورونا اليوم تراجعًا بشكل لافت حيث وصلت الحالات الجديدة إلى 177 حالة جديدة فقط فيما كشفت وزارة الصحة عن تعافي (279) حالة جديدة من المصابين بالفيروس المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (533430) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (2821) حالة من بينها (824) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (544811) حالة، توفي منهم (8560) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع الحالات الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم حيث جاء توزيع الحالات الجديدة بحسب المناطق كما يلي: منطقة الرياض 54، منطقة مكة المكرمة 29، المنطقة الشرقية 18، منطقة جازان 14، منطقة القصيم 13، منطقة المدينة المنورة 11، منطقة نجران 8، منطقة عسير 7.
كما سجلت مناطق الحدود الشمالية والجوف وحائل وتبوك 5 حالات في كل منهم فيما كانت أقل الحالات المسجلة في منطقة الباحة بواقع 3 إصابات فقط.