زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تُقام اليوم الاثنين 6 مباريات في تصفيات كأس العالم 2022 في قطر عن قارة إفريقيا.
وستكون المباراة الأولى بين منتخبي جيبوتي والنيجر، واللقاء الثاني بين أوغندا ومالي، والمباراة الثالثة بين جمهورية الكونغو وبنين وجميع تلك المباريات تُقام في الرابعة عصرًا بتوقيت السعودية.
وتُقام مباراتا ” ليبريا ضد إفريقيا الوسطى، جنوب إفريقيا وغانا” في تمام السابعة مساءً بتوقيت السعودية.
أما المباراة السادسة فسوف تكون بين فريقي الكاميرون وكوت ديفوار في تمام التاسعة مساءً.

وكانت مباريات الجولة الثانية من تصفيات كأس العالم بـ إفريقيا انطلقت أمس الأحد حيث لعب المنتخب الكيني مع رواندا وتعادل الفريقين بنتيجة هدف لكل منهما، أما منتخب ناميبيا ففاز على منتخب توجو بهدف دون مقابل، وتعادل منتخب مصر مع نظيره الجابوني في الجابون بهدف لكل فريق.
وفي وقت سابق، طالبت الجماهير والقامات الإعلامية في مصر إقالة الجهاز الفني لـ المنتخب الأول لكرة القدم بقيادة حسام البدري، وذلك بعد التعادل مع الجابون بهدف لكل فريق مساء أمس الأحد في تصفيات مونديال 2022.
يذكر أن منتخب الفراعنة يملك 4 نقاط حاليًا في صدارة المجموعة السادسة وبانتظار نتيجة مباراة ليبيا وأنجولا التي تنطلق غدًا الثلاثاء.