إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تُقام اليوم الاثنين 6 مباريات في تصفيات كأس العالم 2022 في قطر عن قارة إفريقيا.
وستكون المباراة الأولى بين منتخبي جيبوتي والنيجر، واللقاء الثاني بين أوغندا ومالي، والمباراة الثالثة بين جمهورية الكونغو وبنين وجميع تلك المباريات تُقام في الرابعة عصرًا بتوقيت السعودية.
وتُقام مباراتا ” ليبريا ضد إفريقيا الوسطى، جنوب إفريقيا وغانا” في تمام السابعة مساءً بتوقيت السعودية.
أما المباراة السادسة فسوف تكون بين فريقي الكاميرون وكوت ديفوار في تمام التاسعة مساءً.

وكانت مباريات الجولة الثانية من تصفيات كأس العالم بـ إفريقيا انطلقت أمس الأحد حيث لعب المنتخب الكيني مع رواندا وتعادل الفريقين بنتيجة هدف لكل منهما، أما منتخب ناميبيا ففاز على منتخب توجو بهدف دون مقابل، وتعادل منتخب مصر مع نظيره الجابوني في الجابون بهدف لكل فريق.
وفي وقت سابق، طالبت الجماهير والقامات الإعلامية في مصر إقالة الجهاز الفني لـ المنتخب الأول لكرة القدم بقيادة حسام البدري، وذلك بعد التعادل مع الجابون بهدف لكل فريق مساء أمس الأحد في تصفيات مونديال 2022.
يذكر أن منتخب الفراعنة يملك 4 نقاط حاليًا في صدارة المجموعة السادسة وبانتظار نتيجة مباراة ليبيا وأنجولا التي تنطلق غدًا الثلاثاء.