فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
وصلت بعثة المنتخب السعودي الأول للكرة الطائرة ” أخضر الطائرة” إلى العاصمة اليابانية “طوكيو” استعدادًا لخوض البطولة الآسيوية الـ 21 التي ستنطلق في الفترة من 12 حتى الـ 19 من شهر سبتمبر الحالي.
وأدى لاعبي الأخضر أول الحصص التدريبية على صالة فونابشي الرياضية وقبل بداية التمرين ألقى رئيس الاتحاد الدكتور خالد الزغيبي كلمه شكر فيها الجميع على جهودهم في الفترة الماضية خلال فترة الإعداد وطالبهم ببذل أقصى جهودهم والتركيز في الاستحقاقات القادمة وكذلك طلب منهم تمثيل المملكة حسن تمثيل بالالتزام بالقوانين وإجراءات البلد المضيف.


ويفتتح المنتخب السعودي أولى مبارياته في البطولة يوم الأحد المقبل مع منتخب كوريا الجنوبية في تمام الساعة (6:00) صباحاً بتوقيت السعودية ويشارك المنتخب في المجموعة الرابعة إلى جوار منتخبات كوريا الجنوبية والصين تايبيه وكازاخستان.
