القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
حذر الأرجنتيني دييغو ميليتو لاعب فريق إنتر ميلان الإيطالي السابق، لاعبي النادي الإيطالي من خطورة نادي ريال مدريد الإسباني، وذلك قبل لقاء الفريقين الليلة في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
ونقلت صحيفة ” لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية تصريحات ميليتو الذي قال: “الإنتر جيد وقادر على إحراج الريال خاصة أن الإنتر يفكر في التأهل للدور التالي من دوري الأبطال لأن هذا الأمر لم يحدث منذ فترة طويلة”.
وتابع ميليتو: “أنشيلوتي يُرسل الطمأنينة والثقة بالنفس للاعبي الريال، والأمر نفسه مع إنزاجي في إنتر ميلان، أعتقد أن المباراة ستكون قوية للفريقين”.
وواصل نجم إنتر ميلان السابق قائلًا: “روميلو لوكاكو خان العهد مع إنتر ميلان، لقد قال بأنه يحب الفريق ثم نجد فجأة أنه قرر الرحيل عن النادي في أهم وقت النادي يحتاجه فيه، لقد خان الثقة ومشجعي الإنتر في صدمة حاليًا”.
وكان البلجيكي روميلو لوكاكو رحل عن صفوف إنتر ميلان في صيف عام 2021 لينضم إلى نادي تشيلسي الإنجليزي، بعد أن تُوج مع الإنتر بلقب الدوري الإيطالي في الموسم الماضي.
وسوف تنطلق مباراة ريال مدريد ضد إنتر ميلان مساء اليوم في العاشرة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ” جيوزيبي مياتزا” معقل نادي الإنتر في مدينة ميلانو الإيطالية.
وكان الإنتر تقابل مع الريال في دور المجموعات من دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي