الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
صدم الفريق الكروي الأول بنادي النصر، جماهيره وعشاقه، مساء اليوم السبت، بالخسارة أمام الاتحاد بثلاثية لهدف في ملعب “مرسول بارك” في الرياض، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولم ينجح المدرب البرازيلي مانو مينيز في قراءة المباراة، بشكل جيد ليخسر العالمي بثلاثية ويتوقف رصيده عند 6 نقاط، حيث أصبح من المتوقع إقالته من تدريب العالمي خلال الساعات القليلة المقبلة، لتهدئة غضب عشاق العالمي.
وكان مانو مينيز تولى تدريب العالمي في إبريل الماضي خلفًا للكرواتي ألين هورفات، وتعرض لانتقادات عديدة بسبب قراءاته الفنية للمباريات منذ بداية الموسم الحالي.

وكان الشوط الأول انتهى بين الفريقين بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، حيث تمكن اللاعب عبدالرحمن العبود من إحراز الهدف الأول للعميد في الدقيقة العاشرة، بعد تمريرة متقنة من اللاعب رومارينيو إثر مراوغته للاعبين من النصر، ليسددها العبود بمنتهى الثقة في شباك وليد عبدالله حارس النصر.
وظل نادي النصر يقاتل حتى نجح اللاعب سلطان الغنام في إحراز هدف التعادل للعالمي بالدقيقة الـ37 من عمر الشوط.
وفي الشوط الثاني، ظل الاتحاد يبحث عن إحراز الهدف الثاني حتى نجح اللاعب البرازيلي إيجور كورونادو في إضافة ثاني أهداف العميد في شباك وليد عبدالله.

وتسبب اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله في حالة غضب لـ جماهير النصر، بعد إهداره ركلة جزاء للعالمي بعد أن نفذها على طريقة “بانينكا” لكن الحارس مارسيلو جروهي نجح في المسك بالكرة.
وأضاف الاتحاد، ثالث الأهداف عبر اللاعب البرازيلي برونو هنريكي في الدقيقة الـ90 للعميد ليحسم العميد الكلاسيكو لصالحه، ويُصبح رصيده 12 نقطة في الصدارة، بينما تجمد رصيد العالمي عند 6 نقاط.