“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
انتهت، منذ قليل، مباراة الباطن ضد الفتح ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتحقيق النموذجي للفوز بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الباطن ضد الفتح التي أُقيمت على ملعب نادي الباطن بشكل سريع، ونجح النموذجي في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 21 دقيقة عن طريق النرويجي غوستاف.
وواصل النموذجي سيطرته على اللعب، وتمكن غوستاف من تعزيز تقدمه بهدف ثانٍ عند الدقيقة 33، وسط محاولات من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن لتقليص الفارق، ولكن لم ينجح، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الضيف بثنائية نظيفة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات الفريقين بحثًا عن تسجيل هدف جديد، إلا أن الأداء اتسم بالهدوء، خاصة من لاعبي النموذجي بعد التقدم، لتنتهي أحداث مباراة الباطن ضد الفتح بفوز الفريق الضيف بنتيجة 2/ 0.
وبعد مباراة اليوم، رفع النموذجي رصيده إلى 7 نقاط، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن عند 4 نقاط في المركز الـ12.