وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
انتشرت أنباء خلال الفترة الماضية تُفيد بتخفيض عدد الأجانب في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما دفع رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل لتوضيح الأمر.
وأكد ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، على أن الاتحاد يدرس هذه الفترة تخفيض عدد الأجانب بما لا يتعارض مع مصلحة الكرة السعودية.
وقال المسحل عبر برنامج الملعب SBC :” أنا شخصيًا لا أرى أن عدد الأجانب سيخفض، الأمر تتم دراسته الآن سواءً بتخفيض العدد أو زيادته بما لا يتعارض مع مصالح الكرة السعودية“.
والجدير بالذكر أن عجلة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين لكرة القدم، سوف تدور من جديد بعد غد السبت، وذلك بعد توقفها خلال المدة الماضية لمشاركة المنتخب السعودي في الجولتين الأولى والثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022، التي يتصدّرها الأخضر مناصفة مع أستراليا بتحقيقهما 6 نقاط من فوزين.
وأصبح دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، من أقوى الدوريات العربية والخليجية؛ نظرًا لاستقطاب أنديته الكبيرة نجومًا أجانب من العيار الثقيل، فمن المتوقع أن يكون الدوري بالموسم الجديد تنافسيًا للغاية نظرًا لقوة التعاقدات الصيفية المبرمة.