لغز حيّر العلماء سنوات طويلة.. اكتشاف جديد يفسر سلوك زحل الغامض
حرس الحدود.. منظومة أمنية وإنسانية متكاملة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المناسك
سدايا ترفع الجاهزية التقنية للمنافذ البرية والبحرية والجوية تيسيرًا لمغادرة ضيوف الرحمن
قطار الحرمين بالمدينة المنورة يشهد حركة تشغيلية مكثفة لخدمة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
أعرب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل عن سعادته بإطلاق استراتيجية تحول الكرة السعودية، مشددًا في الوقت ذاته على العمل على صناعة منتخب ضمن أفضل 20 منتخبًا في العالم بحلول 2034.
وتحدث المسحل خلال المؤتمر لإطلاق الاستراتيجية الجديدة، قائلًا: “أشعر بسعادة غامرة وأنا أمثل مجلس الإدارة لتقديم استراتيجية تحول كرة القدم السعودية“.
وتابع رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم: “في سنوات ماضية كنّا أفضل من منتخب بلجيكا في تصنيف المنتخبات، تراجعنا والآن نعود بالطريق الصحيح بإذن الله.. وهدفنا صناعة منتخب وطني يكون من أفضل 20 منتخب في تصنيف الفيفا بحلول 2034.
وواصل ياسر المسحل تصريحاته قائلًا: “أزف لكم البشرى بعد تحقيقنا لانتصارين في بداية التصفيات الآسيوية سنتقدم في التصنيف العالمي القادم.. وسنصل إلى المركز 56 عالميًا”.
وأضاف: “أبطالنا الموهوبين الذين يدرسون حالياً في الصف السادس بالمرحلة الابتدائي هم من سيمثلون المنتخب السعودي في مونديال 2034 وفق خطة معدة لذلك بإذن الله”.

ودشن، قبل قليل، وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل استراتيجية تحول كرة القدم السعودية، كما وجه الشكر إلى القيادة لدعم مجال الرياضة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتهدف استراتيجية تحول كرة القدم السعودية إلى وضع الأسس الحديثة لمستقبل الكرة في السعودية بما يتوافق مع القفزة الكبيرة التي تشهدها المملكة على كافة الأصعدة، وذلك بعد إجراء دراسات بيانية وزيارات ميدانية لتجارب دولية في هذا الإطار.

Hamad
فاقد الشيء لا يعطي . وراء كل منتخب ناجح إداره ناجحه .والإداره الحاليّه ليست كذلك .