اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
صعد الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول لـ صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي بشكل مؤقت، وذلك رغم تعادله مع فريق برينتفورد بثلاثية لكل فريق، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري الإنجليزي.
وبدأت المباراة بشكل مثير بين الفريقين، حيث تقدم برينتفورد بالهدف الأول عبر اللاعب إيثان بينوك بالدقيقة الـ27، ثم تعادل اللاعب البرتغالي دييجو جوتا لـ ليفربول برأسية بالدقيقة الـ31.
وانتهى الشوط الأول بين الفريقين بالتعادل بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني، سجل المصري محمد صلاح ثاني أهداف ليفربول بالدقيقة الـ54، ثم تعادل برينتفورد بهدف للاعب فيتالي جانيلت بالدقيقة الـ63.

وتواصلت الإثارة ليضيف اللاعب كورتيس جونز ثالث أهداف ليفربول من تصويبة قوية بالدقيقة الـ68.
لكن برينتفورد لم يستسلم وأضاف هدف التعادل الثالث عبر اللاعب بوان ويسا بالدقيقة الـ83.
ويحتل ليفربول المركز الأول في ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 14 نقطة، وخلفه كل من مانشستر سيتي وتشيلسي ومانشستر يونايتد وإيفرتون من المراكز الثاني إلى الخامس برصيد 13 نقطة.
وتُقام غدًا مباراتين في الجولة السادسة بـ الدوري الإنجليزي وهما ساوثهامبتون ضد وولفرهامبتون، وآرسنال ضد توتنهام هوتسبير.
وكانت مباريات السبت في الدوري الإنجليزي انتهت بفوز أستون فيلا على مانشستر يونايتد بهدف، وفوز مانشستر سيتي على تشيلسي بهدف دون رد، وفوز إيفرتون على نوريتش سيتي وفوز ويست هام على ليدز يونايتد وتعادل ليستر سيتي مع بيرنلي، وتعادل واتفورد مع فريق نيوكاسل يونايتد.