“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
أعلن نجم الهلال السابق، الإسباني جوناثان سوريانو عن اعتزاله لعب كرة القدم رسميًا، اليوم الجمعة.
وأشارت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، إلى أن جوناثان سوريانو صاحب الـ36 عامًا، اعتزل اللعب بشكل نهائي، وذلك بعد رحيله عن فريق كاستييون.
وكان جوناثان سوريانو قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية عام 2019 لمدة موسم ونصف في صفقة انتقال حر، قادمًا من بكين غوان الصيني.
ولم يظهر سوريانو بالمستوى المتوقع مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حيث شارك معه في 11 مباراة بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين، وسجل 3 أهداف فقط، ليتم فسخ العقد بالتراضي معه نهاية الموسم.
وبدأ جوناثان سوريانو مسيرته الكروية في صفوف نادي إسبانيول عام 2001، قبل أن ينتقل منه إلى ألميريا وألباسيتي، وانضم إلى فريق برشلونة عام 2009، حيث لعب في الفريق الثاني “ب”، لمدة 3 سنوات، ولكن لم يتم تصعيده إلى الفريق الأول لكرة القدم.
ورحل سوريانو عن صفوف برشلونة في 2012، وقدم أفضل مستوياته الكروية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي سالزبورج النمساوي، حتى فبراير 2017، عندما انتقل إلى بكين غوان، ومنه إلى الهلال، ثم لعب في جيرونا الإسباني، وكاستييون قبل أن يعلن اعتزاله رسميًا اليوم.