الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن تعيين نائب رئيس مجلس الإدارة، خالد الثبيتي عضوًا في غرفة فض المنازعات بالاتحاد الدولي للعبة “فيفا” رسميًا.
واختار الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، خالد الثبيتي عضوًا في غرفة فض المنازعات لمدة 4 سنوات اعتبارًا من الأول من شهر أكتوبر، ليتواجد لمدة 4 سنوات خلال الفترة من 2021 وحتى عام 2025.
وجاء اختيار “فيفا”، لنائب رئيس الاتحاد السعودي، الثبيتي باعتباره واحدًا من الكوادر القانونية والإدارية الناجحة حيث يشغل حاليًا عضوية المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بالإضافة إلى عضويته في مجالس ولجان عدة.
على الجانب الآخر، أطلق الاتحاد السعودي لكرة القدم، أمس الخميس، استراتيجية تحول الكرة في السعودية بحضور وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم العمل على صناعة منتخب ضمن أفضل 20 منتخبًا عالميًا بحلول عام 2034، بجانب إعلانه إطلاق أول دوري نسائي قريبًا وتكون منتخب للسيدات خلال الفترة المقبلة.